Сервис обратного звонка RedConnect

Новости

ГлавнаяНовостиКомпания «Мартинес Имидж» провела I Международный фестиваль по биоэпиляции

Компания «Мартинес Имидж» провела I Международный фестиваль по биоэпиляции

16.04.2016

Компания «Мартинес Имидж» при поддержке Института косметологии, эстетической медицины и визажного искусства Дом Русской Косметики, а также представителей европейских компаний Beauty Image и DermaEpil провели I Международный фестиваль по биоэпиляции.

Компания «Мартинес Имидж» при поддержке Института косметологии, эстетической медицины и визажного искусства Дом Русской Косметики, а также представителей европейских компаний Beauty Image и DermaEpil провели I Международный фестиваль по биоэпиляции.

Мероприятие, которое проходило в Москве и Санкт-Петербурге, собрало более 300 специалистов по эпиляции и шугарингу, став одним из самых масштабных в данной отрасли.

В рамках работы фестиваля выступили ведущие российские и международные специалисты, которые представили свои доклады перед многочисленной аудиторией коллег.

Большое впечатление на косметологов произвело выступление кандидата медицинских наук, врача-биофизика Ирины Деевой, которое было посвящено самой острой и животрепещущей теме — осложнениям при депиляции и способам их предупреждения.

Также живую дискуссию вызвал доклад проректора Института косметологии, эстетической медицины и визажного искусства Дом Русской Косметики, главного эксперта по косметологии World Skills Russia Сикорской А.В. В своем выступлении Анна Владимировна подробно остановилась на правовых основах работы и обучения специалиста по биоэпиляции, а также познакомила слушателей с международными и российскими стандартами оказания услуги.

Специальным гостем фестиваля стал врач-косметолог, глава департамента образования института DERMAEPIL (Амстердам, Нидерланды) Радослав Пильчик, который представил профессиональную систему шугаринга DermaEpil и продемонстрировал европейскую методику удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты на руках, ногах и в зоне бикини.

В рамках фестиваля была представлена последняя разработка испанской компании Beauty Image — линия кремовых восков Sweet Dreams, которая покорила профессионалов своими нежными суперпластичными текстурами, необычным составом, а также чарующими ароматами карамели, воздушного сладкого зефира и мармелада.

Такое крупное мероприятие впервые прошло в Москве и в Санкт-Петербурге и стало одной из главных площадок для обмена актуальной информацией и опытом между специалистами по биоэпиляции. И это неслучайно, ведь интерес к этому разделу косметологии не угасает, а наоборот, процедура по удалению волос с помощью восков и сахарных паст продолжает оставаться одной из самых востребованных.

Фестиваль по биоэпиляции — это настоящее открытие для современного специалиста, которое позволяет в рамках одного мероприятия значительно повысить квалификацию мастера, предоставить актуальную информацию о мировых тенденциях, осветить правовые вопросы, обменяться опытом. Именно поэтому первый международный фестиваль по биоэпиляции вызвал такой интерес у косметологов, по праву став новой ступенью в профессиональном росте.

Баннер
Баннер
Баннер
Эксклюзивный дистрибьютор Beauty Image Бьюти Имидж
группа компаний «Мартинес Имидж»