Сервис обратного звонка RedConnect

Новости

ГлавнаяНовостиЛиния GLAMOUR — роскошь золота и масла аргании

Линия GLAMOUR — роскошь золота и масла аргании

19.02.2013

Линия GLAMOUR превращает процедуру депиляции в роскошь! В составе линии два драгоценных компонента: золото и масло аргании.

ЗОЛОТО

Золото давно используется в косметике в виде мельчайших частиц. Ведь у этого благородного металла немало полезных свойств. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи, обладает великолепным бактерицидным действием, так же усиливает циркуляцию крови, что приводит к более эффективному удалению токсинов и шлаков. В состав линии GLAMOUR  входит так называемое фитозолото, которое создано путём введения молекул золота  в экстракты растений. Оно омолаживает кожу и придает ей роскошное сияние.

МАСЛО АРГАНИИ

Масло Аргании называют «жидким золотом» за его необыкновенные качества и цвет. Это одно из наиболее ценных и редких масел,  которое является истинным эликсиром для всех типов кожи.  В каждой капле  драгоценного масла содержатся незаменимые жирные кислоты, флавоноиды, витамины А, Б5, Е, которые являются сильнейшими антиоксидантами. Масло арганы особенно эффективно в уходе за сухой, обезвоженной, атоничной  и чувствительной кожей. Оно снимает признаки воспаления, смягчает и успокаивает кожу, способствует ее регенерации, придает ей шелковистость, насыщает витаминами и минералами, при этом не забивает поры и не обладает камедоногенным действием.

Линия для депиляции glamour

 

Воск GLAMOUR низкой температуры плавления в кассете системы (roll-on)

Описание продукта >>

Линия для депиляции glamour

 

Пленочный воск Finewax GLAMOUR в гранулах для чувствительной кожи

Описание продукта >>

 

Баннер
Баннер
Баннер
Эксклюзивный дистрибьютор Beauty Image Бьюти Имидж
группа компаний «Мартинес Имидж»