Сервис обратного звонка RedConnect

Новости

ГлавнаяНовостиТретий Всероссийский Конкурс по бикини дизайну

Третий Всероссийский Конкурс по бикини дизайну

03.05.2011

22 апреля в Красноярске в рамках выставки «Идеал Красоты» прошел Третий Всероссийский Конкурс по бикини-дизайну. Организатором конкурса выступила компания «Аморе» - представитель марки «Бьюти Имидж» в Красноярском крае.

В конкурсе приняли участие опытные косметологи, которые более 3 лет работают мастерами по биоэпиляции и бикини-дизайну. Общими требованиями ко всем участникам конкурса были мастерство, владение техникой художественной эпиляции горячим воском марки Beauty Image, яркое воображение и любовь к своей профессии. Участники должны были продемонстрировать творческую фантазию и виртуозную технику исполнения интимной прически с помощью горячего воска.

Компетентное жюри, состоявшее из опытных мастеров и призеров предыдущих конкурсов, оценивало умение создавать сложный рисунок с помощью горячего воска и умение воплотить в прическе придуманный образ. Перед жюри стоял непростой выбор, так как все мастера великолепно подготовились к конкурсу.

В итоге победителями стали: Орлова Светлана, мастер из элитного VIP салона «О’ля-ля» города Железногорска, частно-практикующий косметолог Печкина Людмила и косметолог салона «Лазариди» Маслюкова Елена из Красноярска.

Орлова Светлана создала образ «Роковая женщина», на который ее вдохновила королева бурлеска Дита Фон Тиз и ее знаменитое шоу. Печкина Людмила представляя свою работу «Бабочка – Весна», украшенную живыми цветами, прочитала стихи. А Маслюкова Елена создала образ «Пробуждение природы» навеянный весной, радостной порой цветения и торжеством новой жизни.

Спонсор конкурса компания Мартинес Имидж предоставила победителям конкурса памятные подарки. А организаторы вручили призы и дипломы победителей конкурса.

Третий Всесоюзный Конкурс по бикини-дизайну вызвал живейший интерес у косметологов и многие высказали свои пожелания стать участниками конкурса в 2012 году.

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Эксклюзивный дистрибьютор Beauty Image Бьюти Имидж
группа компаний «Мартинес Имидж»